首页 / 新闻资讯  / 福商新闻

校纪委部署“两节”期间落实中央八项规定精神专项督查工作

来源: 发布时间:2017-9-30 16:34:14 浏览人数:

9月29日下午,校纪委召开专题会议,部署学校国庆节中秋节期间深化落实中央八项规定精神专项督查工作。校纪委书记黄身勇主持会议并讲话。学校相关部门负责人参加了会议。
会议根据《关于2017年国庆节中秋节期间开展深化落实中央八项规定精神专项督查的通知》(闽教纪工委〔2017〕16号)文件精神,具体部署了学校深化落实中央八项规定精神专项督查工作,明确了工作目标和要求。
黄身勇强调,一是要高度重视,强化责任担当。要落实全面从严治党主体责任,强化“四个意识”,始终把落实中央八项规定精神,纠正“四风”作为政治责任,往深里抓、实里做,确实履行责任;二是要坚持问题导向。要盯紧中央八项规定及“四风”问题易发领域,不断加强监督检查、不断完善制度建设,各有关职能部门要结合“1+X”专项督查工作,强化检查实效,保持查处违反中央八项规定精神及“四风”问题的高压态势;三是要严肃执纪问责。对违反中央八项规定精神和涉及“四风”问题的,要坚持零容忍,按照越往后执纪越严的要求,发现一起处理一起、通报一起。同时对不履行或不正确履行“一岗双责”职责,导致所分管的部门及领域出现违反中央八项规定精神问题及“四风”问题,或出现问题不报告、不查处的,给予严肃问责。

上一篇:
下一篇: